Новая версия гибели Марии Политовой не исключает предыдущей

Ранее СМИ сообщили о том, что в Подмосковье было найдено тело пропавшей несколько дней назад бывшей участницы «Дома-2».

Тело Марии Политовой было обнаружено в подмосковном коттеджном поселке рядом с дачей ее дедушки. В прессе сразу же начали появляться разнообразные версии касательно того, из-за чего девушка погибла. Так, сообщалось, что она могла скончаться из-за одновременного употребления антидепрессантов и алкоголя. Теперь же СМИ озвучили новую вероятную причину гибели 30-летней телезвезды. Вполне возможно, что она просто замерзла насмерть, не сумев попасть внутрь дома. Впрочем, эта версия не исключает и озвученную ранее. По последним данным, перед смертью девушка около получаса ходила вокруг дома дедушки, но так и не смогла проникнуть на участок.
СМИ: Мария Политова могла замерзнуть насмерть под окнами дачиСМИ: Мария Политова могла замерзнуть насмерть под окнами дачи
Редакция uznayvse.ru напоминает, что поиски Политовой были начаты 4 декабря. Сожитель девушки отметил, что она могла уехать в Мурманскую область – там в колонии отбывает наказание ее бывший парень. Однако в итоге тело Политовой нашли в дачном поселке. Рядом с ней находилась недопитая бутылка рома.
Поделитесь с друзьями