Тело звезды «Дома-2» трое суток пролежало на виду у прохожих

13 декабря в подмосковном элитном поселке Загорянский была найдена мертвой звезда "Дома-2" 30-летняя Мария Политова.

По предварительным данным девушка погибла 3-4 дня назад. Рядом с ее телом были обнаружены початая бутылка рома и антидепрессанты. Труп лежал у забора особняка занесенный снегом, поэтому люди несколько дней не замечали его, пока очередной прохожий совершено случайно не увидел, что из под тонкого слоя снега виднеется женское лицо.
Мария Политова найдена мертвойМария Политова найдена мертвой
Новость о смерти девушки мгновенно облетела интернет. Бывший участник реалити-шоу Степан Меньщиков, который всегда поддерживал Марию на периметре, рассказал журналистам:"Я очень сочувствую родственникам. Это горе. Молодая, эффектная… Маша была личностью выдающейся, ни на кого она не походила, – цитирует Меньщикова Dom2Life. – Уникальный человек, уникальная девушка, интересная. Царствие небесное… Я тоже не святой, тоже прикалывался над ней иной раз. Она девочка такая, белая ворона… Не была похожа на других. К сожалению, ей с любовью не повезло". Редакция uznayvse.ru напоминает, в начале декабря парень Политовой обратился в полицию с заявлением о ее исчезновении. Позже выяснилось, что девушка взяла кредит и хотела купить билеты в Мурманск, где ее бывший парень отбывает наказание в одной из колоний. После этого Политова бесследно исчезла.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Романова
    Не смотрела дом 2, но пролистывая каналы видела ее. У нее и тогда были проблемы. Надо было класть лечить в больницу, теперь поздно. Многие люди просто не умеют ценить жизнь, увы.
  • Владимир Железняков
    Жила как тварь и сдохла так же.