В сети появились фото экстренно госпитализированной Даны Борисовой

По информации известного интернет-портала Дана Борисова была экстренно госпитализирована в одну из столичных клиник с диагнозом психосоматический тонзилит.

По словам телеведущей, она простудилась еще в Таиланде. Но из-за перемены климата и стресса у нее обострилось хроническое заболевание. На нервной почве у телеведущей пропал голос, начался жуткий кашель, из-за которого у Даны даже лопнула диафрагма. ".Состояние тяжелое! Поэтому я выпила все, что было дома от тонзиллита. Мне стало плохо, и я вызвала скорую, чтобы промыли мне желудок. Врачи госпитализировали меня", - сообщила Дана журналистам.
Дана Борисова на больничной койкеДана Борисова на больничной койке
Редакция uznayvse.ru напоминает, на днях Дана Борисова побывала в суде, где решалась судьба ее 10-летней дочери Полины. Дело в том, что незадолго до отъезда Даны в Таиланд, она попросила бывшего гражданского мужа Максима Аксенова забрать девочку к себе. Однако пока Борисова находилась на реабилитации, суд определил место жительство девочки с отцом, более того, Аксенов подал на Дану на алименты с целью в дальнейшем лишить ее родительских прав на дочь. Правда на днях в судебном порядке с телеведущей были сняты алиментные обязательства, поскольку она готова добровольно давать деньги на Полину и материально ее обеспечивать.
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Сивкова
    Сколько можно говорить о Дане Борисовой? Больше тем нет ? Дайте ей покой ! Она уже устала от этого пиара Так и правда можно сойти с ума
  • Елена Округина
    Жаль. Всё жаль. ВСЕХ жаль. И Дану, и доченьку её..... Все жизни наперекосяк...
  • Марина Голубева
    Патологическая врушка, своей вины вообще никогда не признает. При дочке валялась на полу в квартире обколотая. Кричит, никого не слушает. Бабе 41 год, а все ,как подросток, все вокруг виноваты.
  • Наталия Тихомирова(Сучкова)
    да ,какое Ваше дело?!Как хотят-так живут!Такие же люди,как все,только публичные..вот бы сем -я-как навешалапиндюлей-за высокие мненич...!!
  • лидия абакумова-короткова
    Какая же она сволочушка эта Дана. Воображала воображала из себя на телевидении, а оказалась примитивной наркоманкой и алкоголичкой. Не хотелось бы больше никогда её видеть в телевизоре. Место ей на помойке.
  • Ольга Лапшова
    Дана, держись! Ты молодая и красивая женщина, верь в себя , молись и проси Господа о помощи!Тёмные силы уйдут, когда ты вспомнишь о Боге !