Раскрыт обман в секс-скандале с Анастасией Волочковой

Бизнесмен и пиарщик Чермен Дзотов, ставший известным благодаря участию в секс-скандале с Анастасией Волочковой, сделал откровенное признание.

Молодой человек записал видео и рассказал, кто на самом деле выложил в социальную сеть снимки обнаженной балерины и был инициатором скандала. По словам Дзотова, ему позвонил секс-тренер Алекс Лесли и сообщил, что имеются некие фотографии, которые надо пропиарить. Лесли сказал, что это нужно для раскрутки Волочковой и добавил, что она "в теме", а затем предложил Дзотову поучаствовать в пиар-акции. Дзотов согласился.
Анастасия Волочкова и Чермен ДзотовАнастасия Волочкова и Чермен Дзотов
"Потом мы поняли, что никакой договоренности с Анастасией у него не было и, по сути, он нас обманул. Нам надо было с ней оговорить это, но на связь она не выходила, к сожалению. И получилась вот такая фарсовая ситуация, дурацкая, в которой пострадала и Анастасия, и я, и мои родственники", — пожаловался Дзотов. Кроме того, горе любовник еще раз извинился перед Анастасией и сообщил, что сейчас ведет переговоры с Лесли, чтобы тот тоже принес свои извинения артистке. Редакция uznayvse.ru напоминает, когда Анастасия Волочкова узнала, кто слил ее интимные фото в сеть, она пообещала засудить Дзотова и взыскать с него миллион рублей за моральный ущерб.
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Алпатова
    Презираю и Волочкову и подобных ей.