Кристина Орбакайте стала точной копией Аллы Пугачевой

На днях на своей страничке в социальной сети Инстаграм Кристина Орбакайте опубликовала видео, сделанное во время съемок нового клипа.

На кадрах видно, как Кристина в светлом лохматом парике, облаченное в мешковатое платье-пиджак и высокие лаковые ботфорты, клюшкой для гольфа разбивает бокалы, стоящие на полу. В комментариях к ролику певица написала:"Снимаем #клип на песню #Фарс". Многие поклонники сразу отметили, что в этом образе 44-летняя Кристина стала очень похожа на свою знаменитую мать - Примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачеву.
Орбакайте и ПугачеваОрбакайте и Пугачева
"ой. я вначале подумала что это пугачева)))) так похожи))))", "Даже не узнала", "На Аллу Борисовну похожа", "Вы здесь на свою маму похожи, Кристина.☺", "Копия Аллы!", "Очень вы здесь на мать похожи", "Очень на Пугачеву похожа", "Да, здесь Кристина копия мамы. Просто СУПЕР!!!" – писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, за последние годы Алла Борисовна сильно похудела и поменяла стиль в одежде. На смену ее знаменитым балахонам пришли узкие джинсы, кожаные куртки и даже шорты, которые певица в свои 68 лет ничуть не стесняется носить..
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями