Дана Борисова объяснила попытку «самоубийства»

На днях СМИ сообщили о том, что известная телеведущая Дана Борисова пыталась свести счеты с жизнью, приняв 10 таблеток сильнодействующего психотропного препарата.

Однако вскоре представители Даны опровергли эту информацию. В частности, друг Борисовой Никита Лушников заявил: «У Даны острое состояние, она кашляет, и врачи не могут поставить точный диагноз. Она была с ребятами, приезжали врачи, ни о каком самоубийстве речи не шло. Медики были долго с Даной, ставили капельницы. Она относится ко всему скептически, говорит: «Все плохо, кружится голова, не те таблетки прописали от кашля, ничего не помогает». Дана жаловалась, что ей дают не те таблетки, и требовала капельницу. Все нормально, она сейчас спит»,
Дана Борисова объяснила попытку самоубийстваДана Борисова объяснила попытку самоубийства
Несколько позже телеведущая сама решила разъяснить ситуацию. На своей страничке в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала фотографии медицинских справок, свидетельствующих о ее болезни и написала в комментариях:"что не все люди жестоки,и многие из вас могут поддержать.Выкладываю справки,подтверждающие,что сильно болею последние три недели. Жуткий сухой лающий кашель обострился вчера с вечера,я выпила большое количество лекарств,назначенных врачом и почувствовала себя плохо.Вызвала скорую,и мне сделали промывание))))Не вижу причин травить меня и писать гадости. Я трезвая,съемку у @malakhov007 #прямойэфир #россия1 перенесли на понедельник Чувствую себя не очень,лежу #данаборисова #яверю Спасибо за понимание и порядочность (орфография и пунктуация автора сохранены).
Редакция uznayvse.ru напоминает, совсем недавно Дана Борисова вернулась из Таиланда, где проходила курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости в частной клинике. Лечение телеведущей оплатил Первый канал.
Поделитесь с друзьями