Анна Ковальчук призналась, что ее дочь ненавидит актерское ремесло

Актриса Анна Ковальчук откровенно рассказала о том, из-за чего рассталась с первым мужем, а также раскрыла другие подробности своей личной жизни.

Звезда сериала «Тайны следствия» пришла на программу Бориса Корчевникова «Судьба человека», где и дала откровенное интервью. Артистка поведала ведущему, что, став знаменитостью, начала скрывать свою личную жизнь от публики.

Ковальчук признается, что раньше она была более открытая, но, родив своего второго ребенка – мальчика по имени Добрыня – начала скрывать его от общественности. Сын родился в 2010 году, когда актриса была замужем за предпринимателем Олегом Капустиным. Также у Анны есть дочь Злата – девочка родилась в 2000-м. Ее отец – актер Анатолий Ильченко, с которым Ковальчук в итоге развелась. Артистка признается, что расставания можно было бы избежать, но ей тогда не хватило терпения.
Дочь Анны Ковальчук с детства ненавидит актерскую профессиюДочь Анны Ковальчук с детства ненавидит актерскую профессию
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по признанию артистки, ее дочь ненавидит актерскую профессию – девушка терпеть не может, когда Анна раздает автографы, а также не любит ходить с матерью на съемки.

Как и говорилось выше, Анна Ковальчук прославилась благодаря сериалу «Тайны следствия». Детективный сериал выходит на экраны с 2000 года. Ковальчук неизменно играет в шоу главную роль – следователя Марии Швецовой. Дочь главной героини сериала играет реальная дочь актрисы Злата.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Макарова
    Смотрю! Нравится. Этот фильм стал очень "родным".
  • Natalia Ustinova
    Анна Ковальчук играет себя в "Тайнах следствия". потому так и органична в этом сериале. да и остальные актеры очень даже симпатичные люди сами по себе. потому что если человек хороший-это невозможно скрыть на экране.Например. Устюгов неплохо играет в "Ментах" . но видно что у него много скелетов в шкафу . если бы не его партнеры . он бы не вытянул свою роль. У Анны это не так. Сама герояиня близка Анне по характеру. хотя сама анна и уверяет нас . что это не так и что она другой человек .