Регина Тодоренко променяла «Орла и решку» на учебу в США

Регина Тодоренко, в течение четырех лет бывшая ведущей шоу «Орел и решка», решила начать новую жизнь в США.

В конце ноября певица и композитор объявила о своем уходе с передачи «Орел и решка», а вскоре девушка начала публиковать в своем микроблоге фотографии, сделанные в Америке. Как оказалось, Тодоренко обучается на факультете кинорежиссуры в Нью-Йоркской киноакадемии.
Бывшая ведущая «Орла и решки» Тодоренко учится на режиссера в СШАБывшая ведущая «Орла и решки» Тодоренко учится на режиссера в США
Как рассказала сама девушка, ежедневно она занимается 10-12 часов, изучая основы режиссуры, монтажа, актерского мастерства и написания сценариев. За время учебы телеведущей придется снять четыре своих короткометражных ленты.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Тодоренко известна телезрителям по шоу «Орел и решка», посвященному путешествиям. Украинская передача выходит на экраны с 2011 года. В России ее транслирует телеканал «Пятница!».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Maria Morozova
    Да, смотрю. Это одна из самых любимых моих передач. Когда нет возможности путешествовать, "Орёл и решка" - глоток свежего воздуха, возможность увидеть мир глазами молодых и жизнерадостных людей. Спасибо всем ведущим и создателям передачи!
  • Olga Xanthi
    Смотрели,смотрим и будем смотреть "Орёл и решка"!!!
  • Абдрасил Алимбеков
    Не обращал вначале внимания, но посмотрев сюжет с участием Регины стал смотреть. Кажется, она как девушка заинтигрировала меня свой простотой и красотой. Вот решил узнать про нее. Задал вопрос написав Регина и вышла с фамилией Тодоренко. Нажал и действительно она. Удача! Не ожидал, т.к.точно не запомнил её фамилию. Конечно, о ней всё прочитал и посмотрел, даже послушал её выступления. Такой талант, в 27 лет добилась многого, теперь в США. От души желаю успеха!