Дана Борисова наглоталась таблеток

Telegram-канал Mash.сообщил, что известная телеведущая Дана Борисова предприняла попытку самоубийства.

По информации канала, девушка приняла десять таблеток сильнодействующего психотропного вещества. Однако, опомнившись, сама вызвала себе скорую помощь. Вероятно, чтобы избежать огласки, Дана представилась не Борисовой, а Киселевой. Правда, приехавшие на вызов медики, сразу же узнали в несостоявшейся самоубийце звезду. Дане, как и положено в таких случаях, сделали промывание желудка и предложили госпитализацию, но она отказалась.
Дана Борисова пыталась покончить с собойДана Борисова пыталась покончить с собой
Поклонники телеведущей, узнав о попытке самоубийства, решили поддержать Дану. "Дана, если верна информация о суициде, то вы молодец что вызвали скорую. Это очень хорошо. Даночка, вам нужна профессиональная помощь психолога или психиатра. Ваша жизнь - это большая, огромная ценность. Если не дай Бог, у Вас в голове все ещё есть суицидный план, то расскажите об этом психологу. Не слушайте советов ни от кого, кроме как от профессионалов. Попросите Андрея Малахова найти Вам такого профессионала. С Вами Бог!", " Дана, не глупите, у вас дочь!", - писали пользователи. Кстати, вскоре психолог даны опроверг информацию о самоубийстве.Он сообщил, что у телеведущей на нервной почве случился приступ удушья и она вызвала скорую.

— Уже несколько месяцев она не может вылечить кашель, сменила уже несколько антибиотиков. Ей предлагали лечь в больницу, чтобы нормально вылечиться, но она не хочет, всё бегает по своим съёмкам. Я думаю, что у неё это на нервной почве из-за судов с бывшим мужем. Но никаких антидепрессантов она не принимает, максимум простое успокоительное,— цитирует психолога телеграм-канал

Редакция uznayvse.ru напоминает, совсем недавно Дана Борисова вернулась из Таиланда, где проходила курс реабилитации от наркотической зависимости. На Самуи девушка провела шесть месяцев и казалось избавилась от пагубного пристрастия.
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Царькова
    ПРи всей моей симпатии к Дане но это шоу с ее участием уже надоедает ,если ей хочется на тот свет зачем ее удерживать? она что одна в мире ,которой нужна помощь? Пора уже сменить тему.
  • елена демашова
    Даночка !!!плевать тебе на то ,что говорят!!!!!!вот слушай!!чисто индивидуально!!!!я и мои подруги все очень любим тебя и восхищаемся твоей нежной красотой!!!!!!береги себя,береги для нас!!мы тебя не предадим и и остаемся всегда с тобой!!!!!!!!!!будь умницей,здоровенькой и такой же милой и обаятельной!!!!!!!!!!
  • Валентина
    ..Даночка , ДЕРЖИСЬ. ..ВРЕМЯ лечит ВСЕ раны. Слушай только СВОЁ сердце. РОДНЫЕ с тобой рядом. , это ГЛАВНОЕ. Твой УСПЕХ , и счастье ,тебя ЖДУТ, ..ТЕРПЕНИЕ и ТРУД ..., ВСЁ ПЕРЕТРУТ,