Сергей Безруков показал подросшую дочь

Сергей Безруков в отличие от большинства звезд шоу-бизнеса чаще всего блог в социальной сети Инстаграм использует в рабочих целях.

На своей странице он показывает фрагменты из спектаклей или съемок, сообщает о предстоящих премьерах или гастрольном графике театра и лишь иногда рассказывает о своей личной жизни и публикует фотографии родных.
Сергей Безруков показал дочьСергей Безруков показал дочь
Минувшие выходные актер провел дома с семьей - женой Анной Матисон и полуторагодовалой дочкой Машей. Супруги уже нарядили для девочки елку. "Ждём НОВЫЙ ГОД,Дорогие мои,Хоррошие! Скоро придёт!) Всем НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ! Впереди ещё полмесяца...Но ждать уже можно сейчас!))))" - написал актер в комментариях к фотографии, на которой на фоне елки изображена маленькая Маша стоящая на подоконнике. Несмотря на то, что девочка стоит за занавеской, видно, что за последнее время она заметно подросла. Поклонники Сергея пришли в восторг от фотографии малышки.«Очень удачный кадр! Спасибо за приятные слова и новогоднее настроение!», «Ничего себе, какая у вас уже дочка. Подросла малышка!», «Какая красотка, на заднем плане и такая большая уже» — писали пользователи. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, кроме Маши у Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей - Иван и Александра. Совсем недавно актер впервые вывел их в свет. Сергей привел их на грандиозное закрытие московских показов ледового драматического спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта», состоявшееся в Москве.
Поделитесь с друзьями