Цымбалюк-Романовская возила Джигарханяна в Германию чтобы зачать ребенка

Последний выпуск программы "Пусть говорят" был посвящен неравному браку и скандальному разводу известного актера Армена Джигарханяна и молодой пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.

Среди прочих в студию была приглашена бывшая костюмер театра Армена Джигарханяна - Маргарита Черес. Женщина заявила, что Виталина всегда интересовалась только зрелыми мужчинами. Еще будучи студенткой девушка проявляла симпатию к пожилому и женатому преподавателю.
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен ДжигарханянВиталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
По словам Риты, даже в Грузии Цымбалюк-Романовская общалась с возрастным тренером, который показывал ей местные достопримечательности и нежно держал за ручку. Черес утверждает, Виталина очень хотела родить Армену Борисовичу ребенка. И ей достоверно известно, что специально ради этого она возила мужа в клинику в Германию, но там супругам так и не сумели помочь стать родителями.

Кстати, сам актер, которому в этом году исполнилось 82 года, не собирался становиться отцом в столь преклонном возрасте.

- Только авантюрист сможет придумать 80-летнему родить ребёнка, - раздраженно говорил актер в одном из интервью.
Виталина хотела родить мужу ребенкаВиталина хотела родить мужу ребенка
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, журналист Денис Сорокин, который пристально следит за скандалом в знаменитом семействе, утверждает, что в звездной тусовке ходят слухи о том, что Виталина недавно не просто так ездила в Грузию, она навещала своего любовника.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Округина
    Недвижимость на тот свет не заберешь.... А жизнь армянин себе продлил .....хорошо!!! Каждый день питаться мододой энергетикой, согреваться молодым Виталининым телом и брать нежность души.... Это очень очень дорого стоит... А Виталина старилась рядом с ним... Каждый делает свой выбор. Это ЖИЗНЬ.
  • Сергей Акинчиц
    Вспомнился анекдот:" А может ли корень женьшеня помочь от импотенции? Может ,если во время сношения привязать его к члену"
  • Марина Голубева
    Если Денис Сорокин- журналист, то недостойно сплетни собирать насчет любовников в Грузии и несуществующей беременности.Тем более на первом канале. Позор Сорокину и продюссеру этой программы. Сплошные домыслы и сплетни.
  • Ольга Литвак
    конечно.нет....
  • гена лиманский
    К СОЖАЛЕНИЮ -НЕТ.
  • Людмила Рогова - Привалова
    Когда любишь,отдашь все.
  • SWETLANA IWANOVNA
    Это Виталина то любила?Расчет с ее стороны явный,вне всякого сомнения.Пусть ответит по закону эта хищница.
  • Ольга Акимова
    Конечно верю! Примерно, как Лиса полюбила Колобок. А Колобок позарился на лестную речь Лисы. Уши развесил...И не прошёл медные трубы. Старость не радость-ещё раз убедилась на примере Джигарханяна. А эта Цимбалина к намеченной цели шла напролом. Наглая даваха!
  • Тамара Иванова (Кожунова)
    Какая там любовь, у неё цель смолоду была, влезть и съесть его вместе с его недвижимостью и деньгами, смешно теперь делает такой вид что вообще не было ссор и он ушёл внезапно, прям святая невинность, но писали же когда он попал в больницу, врач сразу ей позвонила, а она побежала заявлять в полицию что его украли,акула и теперь сидит по шоу с наглой улыбочкой, такая уж вся невиновная и брошенная, аферистка!
  • Руслан Ахмаев
    Кто верит в такую любовь... нормальный и адекватный никогда не поверит..... а экстрасенсы просто прокалываются на ходу... сегодня читаю предсказания экстрасенса Воротниковой и стало просто смешно.... Предсказывала, что в этой паре никто никогда не разочаруется друг в друге и они будут вместе до конца дней....Какая афера вся эта предсказывающая мафия....Год два проходит ,читаешь и понимаешь что их предсказания фуфлоцин....