Спасибо папе, маме и академии: Настя Каменских не смогла сдержать чувств

Украинская певица Настя Каменских получила национальную премию «За вклад в культуру». Во время получения премии она не смогла сдержать слез и расплакалась прямо на сцене. После того как ведущий церемонии назвал ее имя и Анастасия вышла на сцену, она не сумела удержаться от бурной реакции. В ответ ведущий дружески ее обнял.
Настя Каменских вообще девушка довольно эмоциональнаяНастя Каменских вообще девушка довольно эмоциональная
Настя Каменских — известная в родной Украине и далеко за ее пределами артистка. Она почти 11 лет работала в дуэте с продюсером и автором песен Алексеем Потапенко (более известным как Потап). С ним Настя Каменских записала несколько десятков привязчивых, ироничных и легкомысленных хитов. Кроме того, певица принимала участие в шоу Первого канала «Две звезды». Она работала в дуэте с юмористом, стендап-комиком и шоуменом Гариком Харламовым (почти начисто лишенным вокальных способностей).

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что после 11 лет работы с Потапом дуэт взял паузу. Алексей Потапенко переключился на группу MOZGI (с ним работает, к примеру, Алексей «Позитиф» Завгородний) - участник группы «Время и стекло». А Настя Каменских займется сольной карьерой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями