Дана Борисова одержала победу над бывшим мужем в суде

Телеведущая Дана Борисова сообщила своим поклонникам радостную новость – ей удалось в судебном порядке оспорить решение о выплате алиментов на дочь.

Ранее в ноябре стало известно о том, что бывший гражданский муж звезды Максим Аксенов в судебном порядке потребовал у нее алименты на содержание их общей дочери Полины. Борисова сообщила, что мировой судья района Раменки отменил это решение по причине того, что она сама готова выплачивать алименты в добровольном порядке. Кроме того, в ближайшее время Борисова собирается появиться в программе «Прямой эфир» Андрея Малахова, чтобы пролить свет на эту историю.
Бывший муж утверждает, что Дана Борисова не хочет видеть дочьБывший муж утверждает, что Дана Борисова не хочет видеть дочь
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ранее бывший муж обвинил Борисову в том, что она не хочет участвовать в жизни их 10-летней дочери. В то же время, Борисова утверждает, что мужчина мешает ей общаться с Полиной.
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Тарасова
    Очень люблю Даночку и всегда буду её поддерживать. Хотела бы пожелать, чтобы у неё всё в жизни сложилось благополучно и она была счастлива.
  • Ирина Фантик
    Наркушка должна платить алименты и не малые
  • Тамара Царькова
    Почему люди успешные вызывают такую злобу и раздражение? Она же не залезла ни к кому в карман,ну женщины могли бы проявить снисхождение ,ну прямо ядом брызжут!,,,,,,,,
  • Инна Доронина
    пора уже прекращать этот балаган...