Лариса Гузеева показала своего двойника

Благодаря современным материалам и технологиям профессиональные гримеры способны преобразить человека до неузнаваемости или вылепить ему нужное лицо.

Специалисты Первого канала создали двойников для ведущих программы "Давай поженимся" Ларисы Гузеевой, Василисы Володиной и Розы Сябитовой. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Гузеева опубликовала фото со своим клоном. Женщина на снимке действительно оказалась полной копией актрисы, правда несколько полнее своего оригинала. В комментариях к снимку Гузеева написала: "Наши гениальные гримеры создали наших трёх клонов, по-моему один- в-один! Меня можно узнать по кулону от @epl_diamond у двойника его нет!"
Лариса Гузеева показала своего двойникаЛариса Гузеева показала своего двойника
Пользователи по достоинству оценили мастерство гримеров, однако отметили, что красоту актрисы сложно скопировать. "Вы такая красивая! Не возможно создать вашего двойника", "По глубине, полноте и насыщенности взгляда Вас не склонировать! Такой мудрый и наполненный взор! Обожаю Вас", "Согласна с другими, что гримёры молодцы, старались, но это совсем не то... Вашу красоту и обаяние ни с кем не сравнить, кулон не имеет значения", писали пользователи.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Украинские власти обвинили Гузееву в незаконном пересечении границы Незалежной и внесли в список сайта "Миротворец". «Еще одна бесприданница в чистилище попала», - сообщили владельцы сайта. При этом они подчеркнули, что Гузеева "сознательно нарушила границу", когда приехала с гастролями в Крым, вошедший в состав Российской Федерации в 2014 году.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Василиса Решетникова *Койнова*
    Два абсолютно разных человека
  • Тамара Царькова
    На нее сильно похожа девушка из группы Фабрика Александра,
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)
    Не!не похожа
  • Тамара Иванова
    да. Лариска лучше