Лариса Гузеева рассмешила публику рассказом о «бабках» и «капусте»

Бессменная ведущая популярного шоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева довольно часто балует телезрителей забавными историями из своей личной жизни.

Во время съемок очередного выпуска программы актриса разоткровенничалась и призналась, что поступив с 17 лет в петербургский театральный институт, она продолжала оставаться наивной деревенской девочкой, которая думала, что "бабки" - это старушки, сидящие на завалинке, а "капуста" - это то, из чего варят борщ.
Лариса Гузеева в 17 лет была наивной провинциалкойЛариса Гузеева в 17 лет была наивной провинциалкой
Однажды из-за этого Лариса попала в комическую ситуацию. Как-то в начале первого курса, когда Гузеева с девочками снимала квартиру, им позвонил однокурсник и поинтересовался, есть ли у них "капуста". Наивная Лариса отправилась на кухню и заглянула в полупустой холодильник. Не обнаружив кочан, она честно сказала парню, что капусты нет. Лишь позже она поняла, что на самом деле хотел от нее парень.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Лариса Гузеева появилась на свет в Оренбургской области в селе Буртинское Беляевского района. Вскоре после ее рождения семья будущей актрисы переехала в село Нежинка, там Лариса пошла в первый класс.
Поделитесь с друзьями