В Сеть слили интимные фото актрисы Роуз Макгоуэн

Звезда сериала «Зачарованные» и фильма «Поколение Doom» отказалась комментировать слив личных фотографий.

Известная актриса Роуз Макгоуэн в 2017 году стала героиней скандала с сексуальными домогательствами в Голливуде — она была одной из десятков женщин, которые обвинили продюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании или его попытке.
Откровенные фото Роуз Макгоуэн попали в Сеть по вине хакеровОткровенные фото Роуз Макгоуэн попали в Сеть по вине хакеров
Вскоре после этого ее впутали еще в один скандал — анонимные хакеры вслед за смартфонами Сьюки Уотерхаус, Рианны, Сии и других взломали и облачное хранилище Макгоуэн. В Сеть оказался слит внушительный архив интимных и просто личных фотографий актрисы.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Роуз Макгоуэн – американская актриса, режиссёр и певица ирландско-французского происхождения. Она наиболее известна по своей роли Пейдж Мэтьюс в телесериале «Зачарованные», в котором снималась с 2001 по 2006 годы.
Одно из украденных фото Роуз МакгоуэнОдно из украденных фото Роуз Макгоуэн
Ей прочили большую голливудскую славу, однако настоящей карьеры в американском кино у Роуз Макгоуэн не сложилось. По некоторым данным, причиной этому могла стать месть продюсера Харви Вайнштейна.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями