Сын солиста «Руки вверх!» Сергея Жукова очаровал Instagram

Певец выложил видео, в котором трехлетний Мирон поет песню своего папы.

«Ах, какая смена растет у папы Сережи. Уникальное новое звучание песни не оставит вас равнодушными. Ставим лайки Мирошке», — написал в микроблоге Сергей Жуков.

В ролике мальчик говорит о том, что боится фразу из песни — «ты плачешь в темноте». Мирон несколько раз нежно пропел этот отрывок и попытался объяснить, что именно его пугает в этой строчке. Какой впечатлительный ребенок!

Конечно, пение и умилительный вид мальчика, стоящего в уголочке между креслами, не оставили равнодушными подписчиков солиста группы «Руки вверх!». Пользователи наводнили его комментарии восторженными сообщениями о том, какой талантливый у него растет сын.
Сергей Жуков с семьейСергей Жуков с семьей
«Такой милашка сладунька, он будет звездой, я уверена в этом», «Ты мой золотой! Мирончик, умничка!», «Как он поет!», «Ах, какое чудо! Может, по стопам папы пойдет», «Ахахахаха! Не могу, Сергей, сынок то Вас обошёл! Следующий новый трэк должен быть в его исполнении!», «Сладкий Мирошка! Какой умничка! Здорово поёт», — пишут в комментариях пользователи. Ранее редакции uznayvse.ru рассказывала о подрастающем сыне Максима Галкина, который превращается в очаровательную копию своего отца.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями