Филипп Киркоров признался, что до сих пор любит Пугачеву

В телевизионном интервью Филипп Киркоров рассказал о своих чувствах к бывшей жене. По словам исполнителя, «бывших женщин не бывает», и старая любовь в нем не умерла и никуда не делась.

Сильное чувство к своей экс-супруге Алле Пугачевой поп-король Филипп Киркоров, по его собственному выражению, переформатировал в любовь к детям. А новых отношений он не ищет.
Киркоров признался, что до сих пор любит ПугачевуКиркоров признался, что до сих пор любит Пугачеву
Он говорит, что любовь, которую он испытывал к Пугачевой два десятка лет назад, была сильной настолько, что никакие другие отношения не могли бы сравниться с теми.
Вся любовь и весь смысл, который был заложен в этой песне, перешел к детям. Хотя все те, кто помнят то время, знают, что смысл остался: что зайка-то одна, что зайку бросила хозяйка
Хит «Зайка моя» теперь стал для Киркорова детской песенкой, но подтекст — полушуточная композиция была написана о любви к Алле — остался для него прежним.

Редакция узнайвсё.рф резюмирует, что для Киркорова Пугачева навсегда останется любимой женщиной, но он все же надеется и рассчитывает, что однажды в его жизни произойдет новая важная встреча. Пока же он занимается творчеством и воспитывает двоих детей — Аллу-Викторию и Мартина.

Параллельно Алла Пугачева со своим новым мужем Максимом Галкиным воспитывает близнецов Лизу и Гарри. Пара регулярно снимает с детьми трогательные и забавные видео, которые выкладывает в Instagram.
Поделитесь с друзьями