«Вика будет в бешенстве»: Бывший муж Дайнеко показал новую девушку

Молодой музыкант Дмитрий Клейман, которого жена поймала на измене и бросила, показал на своей странице в Instagram новую фотографию с очередной подружкой.

Напомним, певица Виктория Дайнеко оформила развод с Клейманом несколько недель назад, однако вместе пара не живет около года. И теперь барабанщик показал селфи со своей девушкой.
Дмитрий Клейман сделал селфи с гламурным фотографом Дарьей СубботинойДмитрий Клейман сделал селфи с гламурным фотографом Дарьей Субботиной
Героиню публикации зовут Дарья Субботина. Она не модель, как можно было бы предположить, а профессиональный фотограф. Снимок в Instagram Дмитрий Клейман сопроводил фотографию коротким комментарием: «Без вопросов...»

Не совсем ясно, что имел в виду легкомысленный донжуан, однако к посту тут же посыпались комментарии, главный посыл сводился к тому, что бывшая жена Клеймана будет в бешенстве.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что скоропалительный брак Виктории Дайнеко принес паре дочь — и пожалуй, это был единственный плюс этого союза. Спустя совсем недолгий срок пара распалась из-за супружеской измены.

Вскоре после официального оформления развода Виктория Дайнеко рассказала на своей странице в instagram, что обновила профиль и фотографию на сайте знакомств Badoo. Таким образом она дала понять, что готова к новым отношениям.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями