Водитель Броневого рассказал о последних днях артиста

Водитель театра Ленком, где до последних дней жизни служил Леонид Броневой, рассказал о том, какими были последние недели жизни артиста. Виталий Ратников сообщил, что был рядом с актером почти месяц до его смерти. По его словам, сложно было заподозрить неладное: Броневой неплохо себя чувствовал, еще 3 ноября 2017 года выходил на сцену в спектакле Вишневый сад.
Близкий человек рассказал о последних днях БроневогоБлизкий человек рассказал о последних днях Броневого
Во второй декаде ноября Леониду Сергеевичу внезапно стало плохо — отказали ноги. Врачи не понимали что с ним происходит. Артиста поместили в реанимационное отделение, и с тех пор водитель Виталий Ратников приезжал к нему в больницу каждый день.

В больнице у Броневого развилась пневмония, но с ней удалось справиться. Ожидалось, что спустя несколько дней реабилитации актер сумеет вернуться домой.
Руки у него крепкие, обхватит меня за шею и, если его поддержать, уже сам мог сесть, мы пересаживали его в кресло-каталку. Начал постепенно заниматься с врачом физкультурой - для ног. И все шло к тому, что состояние его стабилизируется, улучшится. Но вчера вдруг произошло ухудшение.
Леонид Броневой умер утром в субботу, 9 декабря 2017 года. При этом до последнего момента он боролся за жизнь, не был похож на одного из тех стариков, которым наскучило жить.
Поделитесь с друзьями