Елена Шанина раскрыла последнее желание Леонида Броневого

Актриса Елена Шанина рассказала о последнем желании легендарного актера Леонида Броневого, скончавшегося сегодня утром.

По словам артистки, которая накануне позвонила работающему в «Ленкоме» водителю, помогавшему знаменитому актеру, Броневой попросил у того мороженого. После этого Шанина поняла, что народный артист умрет. «...Такое простое детское желание», – отметила актриса, вспомнив, что Антон Чехов перед смертью попросил шампанского. В итоге Леонид Броневой скончался в больнице рано утром. Артисту было 88 лет.
Леонид Броневой скончался на 89-м году жизниЛеонид Броневой скончался на 89-м году жизни
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Леонид Броневой должен быть хорошо известен зрителям по легендарному сериалу «Семнадцать мгновений весны», а также фильмам «Покровские ворота», «Формула любви» и многим другим. Помимо работы в кино он много играл в театре, где тоже исполнил множество ярких ролей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Мйыфыв Фывафыв
    Начальник гестапо Мюллера. И фильм:Покровские ворота--А кто не пьёт? Назови! Нет. я жду. Хоботова нельзя не любить,. прекрасное большое дитя. Великий был актёр. Скорбим. Комаровская. Л.
  • дмитрий новоселецкий
    Начальник гестапо Мюллер - "Штирлиц, А вас я попрошу остаться!" . Гениальный был актер. Вечная память ему и Царствие Небесное!
  • Mahfuza Aitekina
    Замечательный актер, - очень жаль.. Таких не будет.... Будем помнить...!
  • Сергей Александров
    Но только не Хоботов. Броневой сыграл куплетиста Велюрова в фильме "Покровские ворота". "Заметьте, не я первый предложил", - ответ на предложение Костика выпить.