Ургант и Бузова интересно исполнили хит певицы

«Такой Ольги Бузовой вы ещё не слышали!», — предупреждает «Вечерний Ургант».

Гостьей прошлого выпуска шоу Ивана Урганта стала недавно взошедшая звезда эстрады Ольга Бузова. Ведущий обсудил с гостей ее нынешнюю популярность, спросил Бузову о ее любимых книгах и в завершение вместе с ней исполнил ее песню «Хит-парад».

Недавно Ольга попала в мировой рейтинг Instagram, в котором, говорят, она превзошла саму королеву соцсетей американку Ким Кардашьян. Несмотря на безумные показатели популярности, многим Ольга Бузова не нравится, даже ее коллегам по шоу-бизнесу. В гостях у Урганта девушка заявила, что так и не понимает, почему. ««Я живу, и это моя жизнь. Я делаю то, что мне нравится. Почему такая реакция — не понимаю».
Бузову посвящают в ведущие Первого каналаБузову посвящают в ведущие Первого канала
Также Иван попросил Ольгу назвать любимые книги. По словам Бузовой, из зарубежной литературы она любит «Сердца трех» Джека Лондона, а из отечественной — «Преступление и наказание» Федора Достоевского.

В конце программы Ургант с гостьей сделали сюрприз зрителям и вместе исполнили хит певицы в интересной джазовой интерпретации. Ургант сел за рояль, а Ольга Бузова в ретро-образе спела песню в своей фирменной манере.

Пользователи не испытали восторга от пения Ольги, но отозвались тепло: «Ну, браво, Бузова. Ты делаешь успехи. Не сильно, но качественно. То ли еще будет. Думаю, что через годик ты станешь петь еще лучше», «Прошептала половину песни», «А чё, Орбакайте тоже в начале карьеры шептала, а теперь прям певица-певица», «Это нормально, что мне понравилось?», «Не поклонница Бузовой, но получилось неплохо», «Ну что, ну ничего, так скажем. Есть вокалисты, а есть артисты. Бузова — артистка, наверное...».
Ольга Бузова и Иван Ургант. «Хит-парад».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о бывшей коллеге Бузовой, Ксении Бородиной, чья младшая дочь в очередной раз растрогала маминых подписчиков в Instagram.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями