Известная актриса стала жертвой черных риэлторов‍

Театральная актриса Анна-Анастасия Романова стала жертвой мошенников. У нее обманом выманили квартиру. Казалось бы, серые и черные схемы отъема жилья остались далеко позади, в 90-х. Однако практика показывает, что это далеко не так.

Актриса Анна-Анастасия Романова рассказала, что обратилась в компанию, которая выдавала денежные кредиты под залог жилья, оказавшись в сложной финансовой ситуации. Ей срочно потребовалось 5 млн рублей, и актриса заложила квартиру почти в центре Москвы — в Третьем Самотечном переулке, у станции метро «Достоевская».
Актриса стала жертвой мошенниковАктриса стала жертвой мошенников
Вскоре после этого выяснилось, что актриса практически не глядя подписала договор о купле-продаже квартиры. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что квартира в центре Москвы ни при каких обстоятельствах не может стоить пять миллионов рублей. Она может оцениваться минимум втрое дороже.

Сейчас Анна-Анастасия Романова пытается добиться справедливости — после оформления сделки ее жилплощадь в доме 2008 года постройки немедленно была переоформлена на другое лицо, а затем передана в уже третьи руки.

Известно, что жертвами этих мошенников стала далеко не одна Анна-Анастасия. Счет идет на десятки человек. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
Поделитесь с друзьями