Один дома: Максим Виторган показал, как Платон готовится к Новому году

Максим Виторган опубликовал на своей странице в Instagram трогательное фото, на котором его сын Платон наряжает елку. Мальчику в ноябре 2017 года исполнился один год. Мальчик растет прямо на глазах, а счастливые родители регулярно делятся фотографиями и видеороликами с Платоном.
В доме Максима Виторгана и Ксении Собчак готовятся к Новому годуВ доме Максима Виторгана и Ксении Собчак готовятся к Новому году
В первых числах декабря Максим Виторган показал фотографию, на которой Платон пытается распутать светящуюся гирлянду. В перспективе комнаты виднеется на редкость пышная — еще не наряженная — рождественская елка, которая стоит у окна.

Напомним, несколько недель назад мать Платона — журналистка и светская львица Ксения Собчак — сообщила о своем намерении баллотироваться на президентских выборах 2018 года (редакция узнайвсё.рф уточняет, что в первых числах декабря о том же самом предсказуемо сообщил действующий президент РФ Владимир Путин). Из-за загруженного рабочего графика Максима Виторгана и Ксении Собчак Платон не так часто видит родителей, как ему, может быть, хотелось бы. Виторган даже сопроводил опубликованное фото репликой: «Праздник к нам приходит, приходит, а папа все на работе да на работе…».
Поделитесь с друзьями