Дочь бывшей толстушки Юлии Куварзиной дала умилительное интервью

Девятилетняя дочь актрисы Юлии Куварзиной, известной зрителям по ситкому «Воронины», дала свое первое в жизни интервью. Девочка рассказала прессе, что собирается стать актрисой — но только после того, как получит диплом психолога, а также о том, что за немногочисленные тройки дома ее не ругают.

Дочь Юлии Куварзиной Лиза рассказала, что в школе ей лучше всего дается математика, а труднее всего приходится с русским языком. При этом девочка, по словам мамы, пишет отличные сказки — уже написала семь штук. Оно из ее произведений называется «Привидение» — рассказ о том, как побороть страх.
Юлия Куварзина с дочерью ЛизойЮлия Куварзина с дочерью Лизой
Дома Лиза с мамой и отцом играет в настольные игры, учится новым профессиям в воображаемом городе Лизинбурге, который находится у девочки в комнате. В общем, полноценная детская жизнь. Мама Лизы старается дать ей все, что нужно ребенку — то есть, в первую очередь, любовь и внимание.

Юлия Куварзина всегда старается впихнуть в свой плотный график время, которое она планирует провести вместе с дочерью. А времени не так много: почти все отнимают съемки, работа в театре, домашние дела и фитнес. Редакция uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад Юлия радикально похудела, да так, что ее нельзя узнать.
Как похудела Юлия Куварзина: фото до и послеКак похудела Юлия Куварзина: фото до и после
На сайте есть материал и о других российских знаменитостях, сумевших сбросить вес, который сами считали лишним.
Поделитесь с друзьями