Новый имидж Кристины Асмус сбивает с толку

Из-за нового имиджа актрисы Кристины Асмус ее заподозрили в измене мужу. Известная своими скандальными постами и репутацией сплетницы блогерша-фитоняшка Лена Миро написала, что Кристина Асмус вместе со сменой имиджа наверняка захотела и перемен в личной жизни, а может быть, уже и изменяет Гарику Харламову.
Кристина Асмус сменила имидж: для съемки она стала татуированной брюнеткойКристина Асмус сменила имидж: для съемки она стала татуированной брюнеткой
Свои предположения Лена Миро основывает на домыслах и стереотипах. Она исходит из распространенного мнения о том, что, «когда женщина меняет прическу, она хочет перемен в личной жизни».
Что же произошло с блондинкой Кристиной? Почему из белесой моли она попыталась переделать себя в роковую брюнетку, превратившись в потрепанную жизнью ворону? Гарик, ты хоть и толстый, но должен знать это. <...> Да, дорогие, это наша страшная тайна, которую вы сами по глупости выдаете всем окружающим. Ваши глупые мужья списывают смену имиджа на ПМС, но, как не зря говорят, муж всегда узнает об измене последним
Никаких других оснований говорить о том, что Кристина Асмус возжелала хоть каких-либо перемен, у Лены Миро нет. Более того — настолько радикальная смена имиджа на самом деле была сделана только для съемки.

Лена Миро и раньше была не раз замечена в попытках привлечь к себе внимание хейтерскими постами. Так, некоторое время назад она написала об Алле Пугачевой: «она всегда была хабалкой, ролевой моделью толстозадых домохозяек».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что семейная жизнь Кристины Асмус и Гарика Харламова началась не с чистого листа — чтобы завести роман с новой женщиной, Харламову пришлось бросить первую жену.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    В туалете коммунальной квартиры кто-то испачкал стены говном. Все жильцы единогласно заподозрили старого профессора, потому что он был единственным из всех жильцов, кто мыл каждый раз руки после уборной... Вот это логика Мироленки, ущербная и однобокая. А Кристине Асмус очень идёт новый образ, красивая и страстная.
  • Oktabr fevral
    Изменяет конечно. У нея муж толстый