Алеся Кафельникова рассказала о маниакально-депрессивном психозе

Юная модель Алеся Кафельникова рассказала о душевном расстройстве. По ее словам, сложности со здоровьем не ограничиваются нервной анорексией, в которой поклонники давно ее подозревали; свое временами странное и алогичное поведение она объяснила биполярным аффективным расстройством — особенностью, которая нередко встречается у творческих людей (одним из первых, отмечает редакция узнайвсё.рф, о БАР рассказал актер и писатель Стивен Фрай).
Алеся Кафельникова написала, что у нее биполярно-аффективное расстройствоАлеся Кафельникова написала, что у нее биполярно-аффективное расстройство
17-летняя Алеся Кафельникова, судя по всему, занималась самодиагностикой и к специалисту не обращалась; вообще говоря, трудно понять, действительно ли у нее маниакально-депрессивный психоз (раньше БАР было принято называть так), или речь идет о подростковом эпатаже.
Проанализировав сегодня все свои переписки, эмоциональные скачки, используемые смайлы в телефоне, могу твердо заявить, что у меня — биполярное расстройство
Напомним, несколько месяцев назад отец Алеси, известный теннисист Евгений Кафельников, обратился к дочери через свой твиттер-аккаунт. Он написал, что у дочери проблемы с наркотиками и предложил ей решать проблему совместно. В ответ на это Алеся Кафельникова написала, что у нее все в порядке, и она сама знает, что делать со своей жизнью.
Как бы этот пост – сарказм. Если вы принимаете всерьез все, что я тут пишу, то мне вас очень жаль
Напоминаем, БАР — это пограничное расстройство личности, при котором человек живет последовательно в двух чередующихся состояниях. В активной фазе такой человек способен свернуть горы, почти не спать и не есть, и быть очень энергичным. В фазе депрессии человек с БАР проваливается в депрессию и бессилие, казнит себя и чувствует ни на что не способным. О проживании БАР написана, к примеру, песня Курта Кобейна «Lithium». А рэп-исполнитель Оксимирон записал трек «Биполярочка».
Поделитесь с друзьями
  • Oktabr fevral
    Олеся дуркует