Ирина Шейк полностью обнажилась перед камерами

На днях известные фотографы в области моды Мерт Алас и Маркус Пиггот выпустили новый фотоальбом, в котором представили порядка 300 фоторабот, посвященных фэшн индустрии и популярным моделям.

Для того, чтобы привлечь внимание к книге, Маркус и Мерт сделали несколько красивых снимков с обнаженной Ириной Шейк, прикрывающей интимные места альбомом и выложили эти фото в Инстаграм.
Ирина Шейк оголилась перед камерамиИрина Шейк оголилась перед камерами
Девушка, довольная работой мастеров, тоже опубликовала пикантный кадр на своей страничке, написав в комментариях:«Всегда люблю эту команду мечты». На этой неделе Шейк вновь приняла участие в откровенной фотосессии. На сей раз она вместе с другими моделями обнажилась перед камерами Аласа и Пигготта. для декабрьского номера итальянского глянцевого журнала. Редакция uznayvse.ru напоминает, в 2017 году Ирина родила первенца. Своему возлюбленному - Брэдли Куперу девушка подарила дочь Лею де Сен Шейк Купер. Стоит отметить, после беременности Шейк довольно быстро удалось вернуть себе прежние формы. Поговаривают, что мама Ирины Ольга специально приехала в Лос-Анджелес, чтобы помочь дочери ухаживать за малышкой. Однако это вовсе не означает, что родители не занимаются ребенком. Ирина и Бредли часто гуляют с дочкой, но стараются не попадаться на глаза папарацци.
View this post on Instagram

S o r r y

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями