Анджелина Джоли пыталась спасти брак с Питтом совместными съемками

Новость о расставании Анджелины Джоли и Брэда Питта осенью прошлого года прогремела как гром посреди ясного неба.

Для поклонников пары произошедшее стало неожиданностью, так как брак Джоли и Питта считался, что называется, образцово-показательным. Актеры вместе воспитывали шестерых детей, и хотя между ними и бывали разногласия, они всегда находили общий язык. Теперь же выяснилось, что дело шло к разводу еще задолго до сентября 2016-го.
Джоли и Питт в картине «Лазурный берег»Джоли и Питт в картине «Лазурный берег»
В своем новом интервью Анджелина Джоли рассказала, что пыталась спасти свой брак, устроив совместные с Питтом съемки. В 2015 году на экраны вышел фильм «Лазурный берег», в котором актеры исполнили роли уставших друг от друга супругов. Джоли выступила режиссером картины. Актриса надеялась, что совместная работа поможет им с Брэдом пережить семейные трудности. Джоли подчеркнула, что познакомилась с бывшим мужем на съемках, а потому была уверена, что такой опыт спасет их союз. К сожалению, это было не так.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Джоли и Питт познакомились на съемочной площадке боевика «Мистер и миссис Смит», где сыграли живущих вместе наемных убийц. Картина вышла в 2005 году.
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Рымша
    Значит не судьба,насильно мил не будешь!
  • Lone Ghost
    Как говорил Бари Алибасов - "артисты люди эмоциональные - мозгов там нет"