Подрастающий сын Галкина становится копией отца (фото)

Подписчиков восхитили правильные черты лица мальчика. «Вылитый Максим!»

Поклонники с интересом следят в Инстаграм за жизнью двойняшек, а фотографии и ролики с их участием собирают миллионы просмотров. Сегодня на своей странице Максим Галкин опубликовал свежее фото сына. Пользователи сразу же обратили внимание на то, что Гарри становится полной копией своего знаменитого отца.
Максим и Гарри делают селфиМаксим и Гарри делают селфи
«Вылитый папка!», «Красивый мальчик, очень правильные черты», «Утонула в его глазах», «Вылитый Максим! И глазки говорят о многом», «Максим, удивительные детки у вас, дочка на маму похожа, а сынок на папу», «Красивый, умный и добрый мальчик, весь в папу», - писали восторженные поклонники в комментариях. Редакция uznayvse.ru напоминает, после того как Максим Галкин наконец-то освоил Инстаграм, в его блоге все чаще стали появляться юмористические ролики и видео с участием Гарри и Лизы. Сейчас на блог юмориста подписано уже более 2 миллионов человек.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Nadezhda Kvochko
    Конечно на Максима
  • Валентина Торшина
    очень красивый мальчик, совсем не похож ни на маму,ни на папу,разве что прической....
  • Павел Кузнецов
    красавчик
  • елена качур
    Абсолютно с вами согласна!!!! И к чему это назойливо-навязчивое зомбирование публики по поводу похожести этих детей на своих как бы "родителей"? Кому хотят угодить? Публике это безразлично, наверное, себя и хотят убедить в похожести этих детей!!!
  • Ольга Гурьянова
    не похож!!!