Рената Литвинова поразила публику своей внешностью

Недавно в Москве состоялся закрытый показ фильма Поля Солета «Цепной пес».

Несмотря на то, что на показе присутствовало множество звездных гостей, все внимание публики и журналистов было приковано к 50-летней актрисе Ренате Литвиновой. Артистка, перешагнувшая 50-летний рубеж по-прежнему выглядит на 30. Публика гадает, как ей столько лет удается сохранить молодость.«Что она делает? Нектаром питается? Она точно не с этой планеты!» — шепотом обсуждали безупречную внешность режиссера.
Рената Литвинова выглядит моложе своего возрастаРената Литвинова выглядит моложе своего возраста
В разговоре с журналистами Рената призналась, что решила посмотреть фильм из-за необычного сценария и звездного актерского состава. Ведь в картине главные роли исполнили Джон Малкович, Эдриан Броуди и Антонио Бандерас.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несколько лет назад пластический хирург Тагир Файзуллин, анализируя внешность Литвиновой пришел к выводу, что своей моложавой внешностью она обязана хорошему пластическому хирургу. По словам специалиста Рената сделала целый ряд операций, которые вернули ей молодость. - Литвинова явно делала ринопластику – корректировала форму носа. Видно, как приподнялся кончик, исправилась спинка. Заметны преобразования в областях дуг – надбровной и орбитальной: зона стала подтянутой, и ушло так называемое подвисание брови. Вывод: не обошлось без круговой подтяжки и блефаропластики, то есть устранения возрастных признаков на веке. Четче стал контур нижней челюсти, и переместилось натяжение малярного района. Проще говоря, она избавилась от мешков под глазами. Также, вероятно, подтягивали среднюю и нижнюю зону лица. Благодаря этому Рената может забыть про инъекционные методики – остается уход за кожей, - сообщил хирург.
Поделитесь с друзьям