В Сети гуляет постельный снимок экс-супруги Джигарханяна с фотографом

Хейтеры в Сети обсуждают снимок бывшей жены актера Армена Джигарханяна, которую на всю страну ославил скандальный развод. Виталину Цымбалюк-Романовскую сфотографировали в одном из петербургских отелей.

На снимке она полулежит, утопая в белоснежных простынях, на постели, а на полу у кровати сидит мужчина, который предлагающим жестом протягивает ей бутылку шампанского. С первого взгляда очевидно, что снимок постановочный и был сделан, судя по всему, по ходу фотосессии.
Виталина Цымбалюк-Романовская в постели петербургского отеляВиталина Цымбалюк-Романовская в постели петербургского отеля
Фотографию опубликовал на своей странице в instagram известный фэшн-фотограф Андрей Федечко. Он прокомментировал снимок фразой «Вот так и рождаются слухи!» Кроме того, снимок сопровождается хэштегами «Виталина, мы с тобой» и «но я женат».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Виталина Цымбалюк-Романовская стала героиней нескольких ток-шоу (в том числе она побывала и у Андрея Малахова) после скандального развода с народным артистом Арменом Джигарханяном. Среди прочего утверждали, что замуж она выходила по расчету, чтобы лишить артиста всего имущества.
Поделитесь с друзьями
  • Alsu Rahimzhanova
    Да, экс жена Джигарханяна - купается в известности. А до этого кто о ней что знал? Но не поймёт, что дурную игру затеяла и скоро, совсем скоро всё раскроется.
  • Валентина Фёдорова
    Фу, шалавенЬ(((((((
  • Надежда Сивкова
    Популярность Виталины - это продукт соцсетей, чего мусолим зря?В Ее мире она и так известна
  • Валя Перепёлкина
    куда бутылку то ей хочет вставить?