Ким Кардашьян вышла в платье с «поехавшей» грудью

Звезда реалити-шоу, дизайнер и трендсеттер Ким Кардашьян едва не стала жертвой неловкой ситуации в публичном месте. Она появилась на одной из нью-йоркских вечеринок в настолько обтягивающем и при этом открытом платье, что бюст едва не выскочил из него.
Ким Кардашьян любит открытые или обтягивающие платья. А лучше и то, и другоеКим Кардашьян любит открытые или обтягивающие платья. А лучше и то, и другое
Модница Ким Кардашьян пришла в клуб Groove в белом графичном платье, состоящем из двух частей, связанных тонкой полоской ткани. Из-за особенности кроя платья ее правая грудь немного съехала вниз и рисковала показаться из-под светлой ткани.
Ким Кардашьян не прощают модных промаховКим Кардашьян не прощают модных промахов
Казалось бы, ничего особенного: известно, что у 95% женщин грудь не симметрична, и одна бывает немного больше или немного меньше другой. Однако медиаперсонам таких промахов не прощают, и на супругу Канье Уэста посыпались сообщения вроде: «У вас грудь поехала», «Где же твой знаменитый скотч?» или просто: «держи свою грудь на месте, Ким!»

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Ким Кардашьян известна своей любовью к обтягивающим нарядам, и не упускает случая показаться на публике в платьях, показывающих все особенности ее фигуры.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями