Инсайдеры назвали гонорары российских звезд за новогодние корпоративы

Организаторы больших корпоративных новогодних вечеринок и российские богатеи озаботились вопросом: кого из звезд приглашать на «корпоративы»? Не в последнюю очередь ответ на этот вопрос зависит от гонораров, которые просят отечественные знаменитости.

В Сети появились выдержки из прайс-листов звезд, которые за увесистый куш не прочь развлечь гостей той или иной вечеринки, а также стал известен уровень спроса на них.

Больше всех по сравнению с прошлым годом подорожал бессменный лидер корпоративов нулевых, лидер группировки «Ленинград» бессменный и эпатажный Сергей Шнуров (на 30%, и теперь он просит за одно выступление около семи миллионов рублей — и это без новогодней наценки, которая может увеличить размер его гонорара чуть не вдвое). Больше просит и начинающая певица Ольга Бузова — от полутора миллионов. Правда, спрос на нее в этой связи упал.
Алла Пугачева и Сергей Шнуров — едва ли не самые дорогие звезды в РоссииАлла Пугачева и Сергей Шнуров — едва ли не самые дорогие звезды в России
По некоторым данным, от заработка на новогодних вечеринках не отказываются главные рэп-звезды 2017 года — Оксимирон и Гнойный. После исторического баттла, прошедшего летом этого года, они требуют с заказчика не менее 2,5 млн рублей за одно выступление. А самая дорогая российская звезда по-прежнему Алла Пугачева. За ее выступление на корпоративе придется выложить не меньше 20 миллионов рублей.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что в саму новогоднюю ночь соглашаются работать немногие — большинство российских исполнителей «первой категории» вечер и ночь 31 декабря предпочитают проводить дома, с близкими. Среди них Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Алла Пугачева и другие. Кроме того, Алла Борисовна в этом году отказалась и от участия в записи новогодних телепрограмм — на экране в Новый год мы ее не увидим.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Шахлович
    они оба дишевки продажные и оба матершиники
  • Марина Дробыш ( Серова )
    Я не знаю , как сейчас , но раньше Пугачева любила петь похабные частушки . Мне запомнилась одна :отмечая какой - то праздник , у себя дома , в кругу своих " доброжелателей " , она пела : " Я , бывало , всем давала . . . " , и т .д . Как ни странно , но все смеялись и дружно хлопали . Я тогда подумала : а вдруг там и дети . . . Омерзительно !