Платья Жанны Фриске выставили на благотворительную распродажу в Сети

В Сети прошла благотворительная распродажа, на которой можно было купить одежду, обувь и другие личные вещи звезд. Это мероприятие проводил фонд Натальи Водяновой под названием «Обнаженные сердца».

На сайте можно было приобрести вещи многих российских знаменитостей, которые сами предоставили лоты для продажи. Среди бывших владельцев были продюсер Яна Рудковская, шоумен и телеведущий Иван Ургант, Светлана Бондарчук, Екатерина Варнава и другие.
Жанна Фриске в одном из платьев, выставленных на продажуЖанна Фриске в одном из платьев, выставленных на продажу
Одними из главных жертвователей стали представители трагически ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске. Они отдали фонду Натальи Водяновой множество вещей. Среди них были туфли от Кристиана Лубутена, черная полупрозрачная блузка из органзы, бандажное черное платье, нюдовое платье-сорочка и другие.

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни летом 2015 года после нескольких лет тяжелой борьбы с раком головного мозга. Семья тяжело пережила потерю: как кровные родственники (родители и сестра Наталья), так и бывший гражданский муж Дмитрий Шепелев. После смерти Жанны Фриске остался маленький сын Платон — а также судебная тяжба об исчезновении нескольких миллионов рублей, собранных на ее лечение.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад сестра Жанны Фриске Наталья рассказывала, как нашла в квартире умершей певицы несколько архивных фотографий, которые считались навсегда утраченными.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями