Трансвестит-визажист превращает себя в знаменитостей с помощью макияжа

Британский визажист, известный под гендерно нейтральным инстаграм-псевдонимом Алексис Стоун публикует на своей странице фотографии, на которых от преображается в разных знаменитостей.

Алексис Стоун — его настоящее имя Эллиот Джозеф Ренц — на своей странице в Instagram регулярно выкладывает фотографии в новых образах. Чаще всего это знаменитые женщины, но и мужчинами он не пренебрегает. Чтобы перевоплотиться в очередную звезду, Стоун использует огромное количество сложного грима — скульпторы и контуринг, декоративную косметику, а еще — парики.
Британский визажист способен перевоплотиться в кого угодноБританский визажист способен перевоплотиться в кого угодно
Среди знаменитостей. которых косплеил Алексис Стоун, были Ким Кардашьян и Шер, Леонардо ДиКаприо, Джонни Депп и Мэрилин Мэнсон, и даже молодой человек, который прославился под именем «самого красивого преступника в мире». Подписчики инстаграм-аккаунта прославившегося своими преображениями стилиста не слишком-то ему доверяют и подозревают в использовании фотошопа, однако Алексис Стоун категорически отрицает какое-либо использование фоторедактора. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно жительница Ирана, которая сделала с десяток пластических операций, чтобы достичь максимального визуального сходства с Анджелиной Джоли, прославилась в Сети благодаря ужасным последствиям, которые эти операции возымели.
Поделитесь с друзьями