Катя Лель показала красавчика-мужа

Супруги провели романтический вечер в ресторане.

«Шикарным добрым вечером с любимым супругом!», — подписала фотографию Катя Лель. В кадре певица позирует за столиком со своим мужем бизнесменом, владельцем караоке-клуба в Одессе, Игорем Кузнецовым.

Об избраннике Кати известно совсем немного. Пара поженилась в 2008 году. Познакомились Игорь и Катя в непростой для Лель период, когда она уже была на пике популярности и переживала разрыв с возлюбленным, который также был ее продюсером.

Вот что рассказывала Катя о знакомстве с нынешним супругом «Комсомолке»: «Игорь оказался очень решительным, смелым. Я бы даже сказала наглым. Высокий красивый брюнет в белом костюме стоял и в упор смотрел на меня. Подумала тогда: «Вот нахал! Что себе позволяет?» Это было на концерте Преснякова. Я пошла подарить Володе цветы, и в этот момент Игорь обратился ко мне: «Скажите, пожалуйста, а у вас есть ваш мармеладный?» Я аж оторопела от вопроса! «Нет. А что?» - ответила я. Он спросил: «А можно я им буду?» Это было настолько неожиданно! Первый вопрос, что я задала ему, был: «Вы свободны?» - «Да». - «Тогда можете потанцевать со мной». И он пригласил меня».
Катя Лель с мужемКатя Лель с мужем
По словам певицы, перед тем как довериться Игорю, она сразу поставила ему условие. «Когда мы познакомились, я уже была на пике популярности. Он сразу понимал, к кому подошел. Моя позиция такова: если хочешь быть со мной, то все, что ты можешь сделать для меня, это просто находиться рядом и поддерживать. Не надо мне мешать и за меня решать. Если любящий мужчина готов делить тебя с аудиторией, с поклонниками, с профессией — это мудрый мужчина», — сказала Лель.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анастасии Заворотнюк, которая тоже очаровала Инстаграм, опубликовав трогательное фото с мужем фигуристом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • елена качур
    Эта "Катя Лель" - бездарное, неблагодарное ничтожество. В своё время попользовала небедного человека, разрушив его жизнь и жизнь его семьи!! А когда его не стало - где она и кто её теперь знает?!
  • Татьяна Каргаполова
    Нет
  • iriskA
    Согласна. Этой деревенщине попался симпатичный муж...
  • iriskA
    А её благодетель умер....Она после смерти ещё тешилась что мол так и надо судьба его наказала. Очень неприятно слушать когда люди тешатся с чужого горя и смертей.