СМИ: Абдулова, Задорнова и Хворостовского убили одни и те же «уколы молодости»?

На днях в СМИ появилась информация о том, что Михаила Задорнова и Дмитрия Хворостовского могли погубить "уколы молодости".

Автор статьи, вышедшей на страницах известного издания, обратил внимание на то,, что незадолго до смерти артисты очень молодо выглядели для своего возраста и выдвинул предположение, что именно уколы красоты возможно спровоцировали развитие онкологии. Еще в 2011 году сотрудница одной частной клиники сообщила журналистам:ей достоверно известно о том, что Александр Абдулов колол себе стволовые клетки.
Михаил Задорнов, Дмитрий Хворостовский и Жанна Фриске умерли от рака мозгаМихаил Задорнов, Дмитрий Хворостовский и Жанна Фриске умерли от рака мозга
Видя потрясающий эффект от уколов,. актер приводил с собой в клинику друзей, в частности, Олега Янковского..Вполне возможно, что Дмитрий Хворостовский и Михаил Задорнов тоже, по рекомендации коллег, могли воспользоваться столь непредсказуемым и опасным способом омоложения. «В одних случаях эти клетки препятствуют развитию рака, в других — способствуют: мезенхимальная стволовая клетка может перерождаться в так называемую раковую стволовую клетку, которая даёт начало развитию опухоли. Более того, она обычно бывает самой злокачественной и живучей. Последнее свойство — одно из главных для стволовых клеток. И в этом они очень похожи на раковые клетки», — говорится в статье.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Михаил Задорнов и Дмитрий Хворостовский скончались от рака мозга. Сатирик умер10 ноября 2017 г. в возрасте 69 лет. Оперного певца не стало 22 ноября 2017 г. Ему было 55 лет.
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Горюнова
    Мало, что знаю, но Анна Самохина наверное в этом же списке.
  • Анжелика Андерс
    ужас...и Самохина,и Гундарева в этом списке.....
  • iriskA
    Несут ахинею даже читать не стала. Мерещатся стволовые клетки - перекреститесь.