Юлия Савичева рассказала, как потеря первенца сплотила ее семью

Певица Юлия Савичева рассказала о своей первой беременности, закончившейся печально, и о том, как она с мужем пыталась преодолеть случившееся.

Юлия Савичева рассказала, что первую беременность она не смогла выносить. Пара — сама певица и ее муж, композитор Александр Аршинов, очень ждали этого ребенка, и потеря беременности стала для семьи большим ударом.

После потери ребенка она с мужем вернулась в Москву и попыталась погрузиться в работу, чтобы перестать думать о неродившемся ребенке. Однако нагрузки не давали желаемого эффекта — становилось только хуже.
Юлия Савичева рассказала о потере первого ребенкаЮлия Савичева рассказала о потере первого ребенка
Пережить кризис в паре помогло то, что ни Савичева, ни Аршинов не стали замыкаться в себе — напротив, они много говорили о том, что случилось. По словам Юлии, они с мужем даже плакали вместе, и сообща прожить потерю оказалось легче, чем порознь.

Кроме того, надежда все же родить ребенка оставалась — семейный врач посоветовал уехать из России на некоторое время, отказаться от работы, просто пожить в спокойной стране. После двух месяцев в Португалии супругам удалось даже будто заново познакомиться — посмотреть друг на друга новыми глазами и стать ближе.
Оба поняли, что на самом деле не знали друг друга и не были настоящей семьей. Мы по-новому чувствовали и узнавали: он — меня, а я — его
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в 2017 году Юлия Савичева родила долгожданного ребенка.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Шахлович
    вы главное держитесь юлия станиславна и крепитесь