Ани Лорак стала похожа на клоуна-убийцу

Украинская певица Ани Лорак удивила поклонников новым образом.

Сегодня на ее страничке в социальной сети Инстаграм появилось новое фото, на котором артистка предстала перед пользователями в кремовом трико, выгодно подчеркивающим достоинства ее складной фигуры.
Ани ЛоракАни Лорак
Однако с макияжем произошла неприятность. Вероятно визажист артистки решил соригинальничать и нарисовал ей губы необычной формы, за счет чего Ани стала похожа на клоуна из американских фильмов ужасов. "Первое впечатление,что рот,как у клоуна убийцы..... Видимо, "подкорректировали" в клинике не удачно. Раньше Каролина была гораздо симпотичнее", "На Джокера похожа", "Просто ужас!", "Все прекрасно, только макияж губ неудачный ,если что я визажист", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Впрочем, костюм понравился практически всем. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на политику Украины, Ани Лорак продолжает гастролировать по России. В этом году певица вместе с другими артистами примет участие в новогоднем концерте, который пройдет в Крокус Сити Хол.
View this post on Instagram

🎤 #stagetime #DIVA2018

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Taras Bulbin
    Ужасно стала выглядеть! Уколы ботокса её, тоже до добра не доведут!
  • Анна Григорьева
    Просто рот ей растянули по моему. Раньше у неё не было такого и она была красивее. Ну и годы идут, нельзя быть вечно молодой.