Пользователи изумились выбором образа Ольги Бузовой на новогоднем Огоньке

В Сети появились первые трейлеры новогоднего «Голубого огонька» на телеканале СТС. В них представлены знаменитости, с которыми самым непритязательным россиянам предстоит встретить новый 2018 год (известно, что проводить встречу Нового года с телевизором год от года предпочитает все меньше людей).

Телеканал СТС показал звезд, которые приняли участие в их «Огоньке». Среди прочих в кадре появятся культуртрегер и талантливый маркетолог Сергей Шнуров, шоумен Дмитрий Нагиев, поп-исполнители Валерий Меладзе, Нюша, Глюкоза, Ёлка и многие другие. Словом, всё как всегда.
Ольга Бузова предстала в образе Мери ПоппинсОльга Бузова предстала в образе Мери Поппинс
Одним из гвоздей праздника, посвященного советской ностальгической теме, станет главная медиаперсона 2017 года — бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова, начинающая певица Ольга Бузова. Продюсеры телеканала сочли, что ей как нельзя лучше подойдет образ Мери Поппинс из советской экранизации, которую играла актриса Наталья Андрейченко.

И без того не слишком дружелюбные к Бузовой пользователи Сети были удивлены таким выбором. По их мнению, Ольга Бузова — не лучшая Леди Совершенство. Согласимся: искренней, живой, но простоватой Бузовой далеко до чопорной англичанки, которая точно знает, что уместно для леди, а что — нет.

В преддверии ностальгического Нового года редакция узнайвсё.рф предлагает вам посмотреть, как изменились самые красивые девочки из советского кино.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Мила Носова
    Мэри была аристократкой и умницей, а бузова со своим образом трусов и лошадиным смехом не подходит одним словом нет
  • ღ✿ღМила ღ✿ღКременчукღ✿ღ
    Бузовой подойдет больше Аватар. чем Леди :)
  • Olga Voronova
    Ей пойдет образ орчанки из "Варкрафта", с "советско-ностальгической темой" она сочетается примерно так же, как кирзачи со смокингом.
  • Татьяна Гаранина(Троняева)
    До Натальи Андрейченко ей, как до Парижа пешком... Нулевая выскочка...
  • Елена Сафронова
    Бездари лезут везде...Страшна как чёрт...Баба яга по сравнению с Бузовой... КРАСОТКА!