Экс-участница американского «Голоса» обвинила подругу в изнасиловании

В США на очередном витке Вайнштейнгейта — скандала с сексуальным насилием в индустрии развлечений — поп-певица Тимоти Хеллер обвинила свою подругу в сексуальном насилии. Отметим, до сих пор речь шла в основном о неподобающем отношении мужчин к женщинам — в крайнем случае, мужчин к мужчинам (так, в непристойном поведении и приставаниях к людям своего пола обвинили только актера Кевина Спейси, а также певицу Мерайю Кери).
Тимоти Хеллер и Мелани МартинезТимоти Хеллер и Мелани Мартинез
На этот раз экс-участница оригинальной, американской версии шоу «Голос» Тимоти Хеллер обвинила свою приятельницу и коллегу по цеху Мелани Мартинез в сексуальных домогательствах. По словам Хеллер, это произошло в течение двух ночей, в которые она оставалась ночевать у подруги.

Об инциденте Хеллер рассказала подробно на своей странице в твиттере. «Как человеку, который подвергался сексуальному насилию, мне трудно говорить про секс», — сообщила она и рассказала о произошедшей с ней истории. Когда Мартинез недвусмысленно предложила ей вступить в контакт, Хеллер ответила, что не настроена, а кроме того, состоит в закрытых отношениях с мужчиной.

Мартинез повторила свое предложение и на следующую ночь, причем была очень настойчива, использовала некий девайс, которым совершила проникновение в Тимоти Хеллер, несмотря на просьбы той не продолжать. Несколькими днями позднее после рассказа Хеллер Мелани Мартинез прокомментировала ситуацию.

С ее точки зрения история их отношений, отмечает редакция узнайвсё.рф, выглядит совершенно иначе: будто бы Тимоти Хеллер никогда не говорила «нет», а все, что они делали вместе, происходило по обоюдному согласию.

На сайте uznayvse.ru есть большой материал, посвященный сексуальным домогательствам в США.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ginger
    Мелани Мартинез