Меган Маркл придется пройти через ад, чтобы стать женой Гарри

Очередная свадьба в британской королевской семье состоится в конце мая 2018 года. Сейчас постепенно становятся известны подробности подготовки к важному мероприятию.

Меган Маркл, американская актриса и невеста младшего принца Гарри, будет вынуждена пройти жесткую подготовку перед тем, как войти в королевскую семью. Это не прихоть недружелюбных родственников и не шутка, а полноценный курс молодого бойца.
Меган Маркл готовится к свадьбе с принцем ГарриМеган Маркл готовится к свадьбе с принцем Гарри
Меган Маркл придется побывать в качестве заложницы на своего рода учениях, устроенных для нее одной — ее поместят в специальную комнату, которую потом будут штурмовать. Кроме того, будущая герцогиня будет учиться самозащите, автомобильному вождению в экстремальных условиях и другим подобным вещам.
От автомобиля принцессы Дианы осталась только груда железаОт автомобиля принцессы Дианы осталась только груда железа
Неудивительно: члены королевской семьи всегда на виду, и каким-нибудь безумным террористам вполне может прийти в голову взять кого-либо из них в заложники. Кроме того, в памяти британцев свежа история трагической гибели принцессы Дианы двадцатилетней давности. Тогда она ехала в автомобиле, который пытался уйти от преследования папарацци, но произошла страшная автомобильная авария.

Пока Меган Маркл готовится к курсу выживания, началась подготовка и к самой свадебной церемонии. Известно, что принц Гарри попросил старшего брата Уильяма присутствовать на свадьбе в роли шафера, а герцогине Кейт будет отведена роль простой гостьи. Придет ли на свадьбу бабушка принца, правящая королева Елизавета, остается неизвестным.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями