Ополчившийся на Пугачеву блогер требует убрать с ТВ также и Бузову

Блогер Вадим Манукян, прославившийся в январе нынешнего года, создав петицию, адресованную Константину Эрнсту, предъявил продюсерам новые требования.

Напомним, в начале года житель Ростова создал петицию с требованием убрать с новогодних экранов Аллу Пугачеву и ее друзей. Теперь внимание блогера привлекли ежедневные передачи, качество которых его не устраивает. «Сколько можно издеваться над людьми и показывать эти бесконечные шоу низкого качества? Этим самым вы показываете, что считаете россиян людьми недалекими?» – задается риторическими вопросами Манукян, призывая вместо этого прославлять шахтеров, учителей и вообще – людей труда.
Телезрители требуют убрать Бузову с экрановТелезрители требуют убрать Бузову с экранов
Как стало известно uznayvse.ru, особое возмущение у блогера вызывают певица Ольга Бузова, раскрученная телевизионщиками «жертва изнасилования» Диана Шурыгина и скандально известный актер Алексей Панин. По мнению Манукяна, руководство ТВ довело зрителей до того, что те уже призывают ввести цензуру. На данный момент петицию с требованием убрать «телебезобразие» с экранов подписали почти 5 тысяч человек.
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Валентина
    Полностью поддерживаю:появление подобных "звёзд"оскорбительно для зрителей!
  • Людмила Акилова
    тысячу раз согласна, особенно в отношении Бузовой. Таким любительницам облизывать флейту не место на ЦТ!
  • Елена Фрейберг
    Всё верно! Деградация достигла апогея!
  • татьяна курочкина
    И Бузову убрать и ее "воспитательницу"- наглую, беспардонную, невежественную и никчемную Собчак!
  • Марина Чистякова(Иванова)
    Интереснее смотреть передачи с простыми людьми а не про артистов, артистов,артистов...
  • дмитрий митя
    Сначала почему-то решили .что пипл будет это хавать .а теперь кормят этим бесконечным гуаном .Герои российского экрана -проститутки .наркоманы и иже подобные .С одной стороны трубят как надо воспитывать молодежь ,учить их доброму ,светлому,патриотизму ,а с другой стороны ,со стороны экрана -ведьмы,колдуны ,маги,шурыгины,бузовы и панины . Как нам это не хавать если смотреть не чего ? Уже давно смотрю три канала -спорт ,Спас и Культуру ,да и те оскомину набили .Я не спортсмен ,атеист и далеко не любитель бесконечных опер. Вон Дюжев сказал,что типа мы достойны этого телевидения ,когда мальчика обидели ,без очереди не впустили в самолет. Нет ,не достойны -но к сожалению,кто то решил за нас ,что лучшее это бесконечные сериалы про какие то тюрьмы,несчастных баб и т .д. Где хорошие семейные комедии? (я не про тупые Елки и т.д.) Где вообще хорошее кино ? Без насилия,пьянок и поножевщин ??Где образовательные передачи ,передачи типа Дискавери ? Ночью сигаретку прикрывают в фильме ,а днем кровища хлещет со всех мест ,убийства и изнасилования.Ночные американские фильмы смотрятся на фоне дневных сериалов ,целомудренными детскими фильмами .Эрнст -опомнитесь ! Надо не взывать к темным и низменным проявлениям людей .а показывать великие ,светлые стороны человека. Кстати ,в Финляндии отдыхаешь душой и телом от нашего телевидения ,спокойные семейные передачи,кино семейное ,природа и ! никакой пропаганды !!!!!
  • Светлана Санкова
    Я просто в полном недоумении и негодовании! Да сколько можно! Во что превратилось телевидение?! Почему кто-то должен решать кого показать по телевизору ,кого нет?? Пусть в новогодних вечерах участвуют артисты на любой(!!!!) вкус!!!Моя семья ждёт Аллу Пугачёву и молодых исполнителей,кто-то ждёт и Бузову, каждый имеет право увидеть свою "звезду" и прекратите заниматься противным недостойным делом, как в советские времена_собиранием подписей,это стыдно !
  • Сергей Паршин
    Сделали из передачи ,,бабский базар,, Самая достойная там , Васильева, но как она могла связаться с этими пустышками, которые толком жизнь не видели , кроме своего Инстаграм . Васильва , одна бы справилась , если вела одна. Ну, а Бузова , это шедевр нашего времени , говорить не умеет, значения слов путает, мысли теряет, это вообще полный п...... Или хорошо за неё проплатили , или через пастель или то и другое. Это, вообще позорище и стыдобище. Где Эрнст!? Ему наверное видимо пофиг.
  • Olga Xanthi
    Как где Эрнест?Вот ему и проплатили или постель)