Молодую жену Никиты Преснякова раскритиковали за фотосессию среди магазинных полок

Молодая жена поп-исполнителя Никиты Преснякова, модель Алена Краснова не удержалась от фотосессии среди полок с продуктами в супермаркете. Выбор несколько неожиданного места для фотосета она объяснила тем, что это ее любимое место в городе.

По мнению комментаторов в инстаграм-аккаунте Алены Красновой, на этих фотоснимках модель выглядит, как жительница небольшого городка (вероятно, из-за брюк с леопардовым принтом и суперблестящего топа с американской проймой), которая зашла в магазин за продуктами. Место, выбранное для фотосессии, сочли удачным немногие.
Алена Краснова в новой фотосессии — почему-то среди продуктовАлена Краснова в новой фотосессии — почему-то среди продуктов
Однако молодой жене Никиты Преснякова, полной жизни и радости модели, судя по всему, нет никакого дела до хейтеров — она не видит ничего плохого в том, что любит магазины и любит поесть. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Алена Краснова вышла замуж за внука Аллы Пугачевой и сына Кристины Орбакайте летом 2017 года. Свадьба была более чем роскошной, как и подарки молодоженам.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями