Николай Басков выложил сладкое видео с Викторией Лопыревой

Певец продемонстрировал перед камерой нежные чувства к своей девушке.

Недавно представители отечественной эстрады знатно погуляли на вечеринке в честь дня рождения жены Игоря Крутого Ольги. Николай Басков с невестой записали на вечеринке поздравительный ролик для именинницы.

В кадре Виктория Лопырева открывает рот под песню Крутого «Мой друг», а Николай целует ее в шею и покусывает за плечо. Пользователи по-разному отреагировали на ролик.

«Как теленок тычет свои женские губенки в плечо. Эх, Коля, Коля!», «Вы классные! Счастья вам и любви на долгие годы! Обожаю!», «Николай, не твоя пара это Лопырева», «Так наигранно противно», «Николай, наверное, очень добрый человек. Во всяком случае, не злой. Такое всегда производит впечатление».
Виктория Лопырева и Николай БасковВиктория Лопырева и Николай Басков
«Слушайте, а эта мадам вас хоть капельку любит? Такое ощущение что она вами пользуется и ей по кайфу всё, что с ней происходит», «Мне кажется Николаю нужна совсем другая, более приземленая девушка, которая стала бы тылом для него, а эта барышня слишком звездная и не постоянная», «Как же противен этот фальш», «Пошло и безвкусно», — пишут пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анастасии Заворотнюк, которая выложила очаровательное фото со своим мужем-фигуристом.
Поделитесь с друзьями