Ксения Собчак показала подарок от Венедиктова — рубиновые серьги

Журналистка, светская львица, а теперь еще и кандидатка в президенты России Ксения Анатольевна Собчак показала на своей странице в Instagram очень дорогой подарок, который ей преподнес главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов.

Как следует из публикации, Ксения Собчак получила от Алексея Венедиктова сережки с рубинами российского дизайнера-ювелира Яны Расковаловой. Стоимость таких сережек составляет чуть более миллиона рублей.
Ксения Собчак в рубиновых сережках, полученных от ВенедиктоваКсения Собчак в рубиновых сережках, полученных от Венедиктова
Уточняется, что подарок был эксклюзивным — серийно такие серьги не производятся, их можно изготовить только по специальному заказу. Дорогой подарок от Венедиктова Ксения Собчак получила еще в ноябре — ко дню своего рождения.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что не всем пришелся по душе такой подарок (кроме самой получательницы). Как водится, в комментариях Ксении Собчак написали, что принимать подарки такой стоимости от постороннего мужчины попросту неприлично.
Поделитесь с друзьями