Видео Максима Виторгана, развлекающего маленького сына, очаровало пользователей

После того, как Максим Виторган и Ксения Собчак перестали прятать от широкой публики своего маленького сына Платона, видеозаписи с участием малыша стали довольно часто появляться на страницах звездной пары.

Сегодня Ксюша в своем Инстаграм выложила видео, на котором поклонники смогли увидеть, как папа по утрам развлекает сына. На кадрах видно, как Максим, взяв в руки мандарины, устроил хоть и коротенькое, но настоящее цирковое представление, которое явно понравилось малышу. Мальчик, как зачарованный, смотрел на летающие в воздухе оранжевые "мячики".
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
Пользователи пришли в восторг от ролика.

«Милота», «Прелесть», «Когда папа – фокусник», «Классные», «Лучшее видео за утро», «Молодцы», «Пусть ребенок будет счастлив», «У нас тоже проходят утренние развлечение. Маленькие дети такие наивные и открытые», – писали поклонники пары.

Доброе утро!!!!!🌞☀️😃

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на то, что публика уже успела увидеть лицо Платона, Ксения Собчак и Максим Виторган до сих пор предпочитают снимать его с боке или со спины, сохраняя его приватность.
Поделитесь с друзьями
  • Василий Петров
    пусть с сыном сидит