Помолодевшая Лариса Гузеева восхитила поклонников

Телеведущая опубликовала в соцсети рабочую фотографию с коллегой.

«А мы уже первую Ёлку отработали!», — подписала снимок Лариса Гузеева. В кадре звезда шоу «Давай поженимся» позирует с музыкантом Александром Буйновым.

Поклонники Ларисы бросились в ее комментарии с сообщениями о том, что Гузеева заметно похудела и помолодела. Некоторые даже заподозрили, что телеведущая выложила старую фотографию.

«Как вы постройнели!», «Вы супер, красивая, умная, приятно на вас смотреть. Просто эталон», «Ларисочка, вы такая молоденькая тут! Кошечка!», «Прекрасная, вечно цветущая Лариса!», «Вы тут очень молодо выглядите! Так держать!», «Лариса, ваша женственность превосходна! Спасибо Вам, что вдохновляете!», «Такая молодая и счастливая», «Красавица, да еще какая! В каждом человеке есть нечто, а у Ларисы есть все», — пишут пользователи.
Лариса Гузеева в гримеркеЛариса Гузеева в гримерке
Внимание досталось и Буйнову: «Буйнов отлично выглядит, молодец, не обрюзг, за лицом следит. Передайте ему мой Respect», «Ой, сначала показалось, что Буйнов не настоящий, а манекен», «Вы — красавица. Буйнов — нет. Переборщил с пластикой».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Лолите Милявской, которая собрала более 1,5 миллионов просмотров видеороликом с танцем в аэропорту.
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Валентина
    На фото с Буйновым - Лара молода и хороша!
  • Людмила Жукова Беднова
    не нравится ни чуть.Пора разогнать поганой метлой обеих с Розой!"2 дуры