Украинской певице Анастасии Приходько пообещали прострелить голову

Скандально известная украинская певица Анастасия Приходько сделала громкое заявление.

30-летняя исполнительница в интервью "Главкому" сообщила, что ей прострелят голову, если она посмеет выступить на Донбассе.
Приходько с украинскими военнымиПриходько с украинскими военными
— Мы всё время конспирируемся. Уже и позывной мне давали, и машины во время поездок меняли, —сообщила девушка. — Мне обещали прострелить голову. На почту приходили письма с угрозами. Первые недели после того, как появились угрозы, я выходила из машины и обязательно смотрела на крыши.

Впрочем, многие пользователи решили, что Настя, у которой возможно не очень хорошо идут дела, просто захотела таким образом пропиариться и напомнить о себе публике. "Я правильно понимаю, что у Анастасии карьера не задалась? Как бы о себе напомнить.. когда хотят - делают, а не болтают", "Просто махровая дура! Не люблю ругаться, но тут других цензурных слов не подобрать", - писали пользователи. Дело в том, что после того, как Крым отделился от Украины, Анастасия прекратила гастролировать по России, ее имя практически перестало появляться в прессе и поклонники ее начали забывать.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Анастасия Приходько является выпускницей российской "Фабрики звёзд". В 2009 году она представляла Россию на "Евровидении",
Поделитесь с друзьями
  • Sergey Kiryushin
    Очевидно, что пиар. Нет заработков, нет авторов, эфиры только локальные. Чем еще заработать и на чем? Уверен, что дай ей возможность стереть из памяти людей то дерьмо, которым она поливала Россию, то она давно бы уже тут по клубам и сборникам пробавлялась.
  • СЕРГЕЙ ЛОСЕВ
    выступает перед так называемыми ВСУ просто скотина поддерживает таких тварей. Я хочу рассказать ещё об одной трагедии, одной семьи. О мальчики Алеши, который не дожил 1 день до своего семилетия. Накануне своего дня рождения Алёшенька попросил папу купите мне вкусненький торт и новый большой мячик, он вед уже большой, что он со своим другом играют в футбол полу сушеным маленьким мячом. Наши внуки попросят так и полугодовой пенсии не хватит, а тут жизнь такая все, о чем можно мечтать. Когда вечером он вышел встречать папу с работы в небе прямо над его домом появился красивенький самолет. Алёшенька обрадовался надо же в канун его дня рождения над его домам и так низко вот плохо, что его друг не видит. Но Алёша подумал завтра, когда друг прейдет к нему, на день рождения он ему расскажет. А потом он с другом пойдёт играть в футбол с новым мячом. Он увидел папу, Алёшенька радостно закричал, бежав ему навстречу папка смотри в небе красивенький самолет. Алеша этому самолёту радовался не меньше чем тортику и думал, что это лётчик ему как в подарок специально над его домам летит, может ему папа сказал, что у него завтра день рождение. Лётчик скинул мины, первая смертельно ранила Алёшу, вторая добила папу, а мамке оторвало руку. Когда хоронили Алёшу, народу было очень мало, нет Алёшеньку, на улице все любили. Но на похороны идти боялись, многие перебрались с их улице в другой посёлок. Кладбище обстреливали каждый день, оно было всё в воронках, церковь использовали, как ориентир, чтобы стрелять по посёлку. По церкви били прямой наводкой пока от него остались одни руины.
  • СЕРГЕЙ ЛОСЕВ
    Алёша из Донбасса. Ой, полынь моя ты горькая судьба. Сестрёнка Украина ты сошла с ума. Зачем убиваешь собственный народ. Зачем клич бросаешь. Чтобы брат на брата сквозь прицел смотрел. В небе большая птица крылья все в серебре. Мальчик, встречая папу, радостно закричал. Папа смотри над домом красивенький самолёт. Лётчик нажал на сброс, мины к земле рванули. Взрыв оглушительный вой Алёшеньку отшвырнули. Ангел с неба летит, чья-то душа болит. Под миномётный вой чей-то сынок убит. Волосы мамка рвёт, слёзы над сыном льёт. Боже он завтра-бы днём встретил свой год седьмой. Утром хотел поесть торт именинный свой. С другом хотел сыграть новым мячом своим. Мальчик прижался к маме, ласково говорит. Мамочка не плачь не надо, видишь сто живой, боли нет ни какой. Он опустил свой взор, видит себя в крови. Мальчик не может, понят как это может быть. Там он в крови лежит, тут рядом с мамой стоит. Тьма взорвалась рассветом Ангел передним стоит. Тихо ему говорит, папа тебя не видит, мама не слышит тебя. Хватит сынок пора надо нам в небеса. Мальчику слёзы вытер, нежно прижал к себе. Мальчик тот час уснул, кровь перестала литься. Маленький кулачок тот, что от боли сжимался, пальчики разогнут. Под миномётный вой, мальчик который тор не поел. В звёздную даль ушёл. Боже за что и за чем, бьют пожилым домам , школам и детсадам. Кладбище всё в воронках, церковь в руинах лежит. Ангел с небес кричит. Алёши душа летит. Под миномётный вой снова кто-то убит. Мать безруки лежит. Рядом отец убит. Вкусненький торт в крови, новенький мяч пробит. Снова Ангел летит, чья-то душа кричит. Сыночек родной подожди, вместе с тобой полетим. Боже за что и зачем, дай мне ответ простой, сколько будем терпеть. Снова Ангел летит, снова кто-то убит. Доченька чья-то в гробу, чей-то сынок без ног. Я больше терпеть не могу я добровольцем пойду.
  • Георгий
    у нее еще есть поклонники?безголосое создание
  • Игорь Шмидт
    параша она самоходная,а не певица.
  • Владимир Шмидт
    Пидарша.
  • Ираида Романова
    Совершенно неинтересная певица,и честно скажу,просто глупая.Тупые интервью